昨日の新聞みましたか?
北海道帯広出身の しかも、宮島調理の卒業生「佐藤伸一氏」が シェフをつとめるパサージュ53という レストラン(パリ)がミシュランのフランス版で 2つ★の快挙です! 日本人初だそうです 昨年1つ星を獲得して今年2つ星というのは ものすごいことです。 昨日から興奮気味です。 パリの共同通信ですよ すてきすぎ↓ http://www.47news.jp/CN/201102/CN2011022801000908.html
by tante-mamie
| 2011-03-03 00:26
| 日々のこと
|
フォロー中のブログ
人形町からごちそうさま allo? from M... EARTH APPLE ... coupe-feti ビジュアル系フード 野菜ソムリエ 長谷部直美... かかお何g? まかもも日記 田舎の風 warm home* a.SweetSmile choco*choco・・・ Natural style* 外部リンク
ファン
ブログパーツ
以前の記事
カテゴリ
メモ帳
ブログパーツ.com
ライフログ
検索
タグ
最新のトラックバック
その他のジャンル
最新の記事
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||